宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

2020年中国农民丰收节暨陕西安康生态富硒渔业庆丰收活动在岚皋举行

2020-9-28 21:32| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 渔业渔政局

摘要: 省农业农村厅党组成员、副厅长蔡斌宣布活动启动安康市委副书记、市长赵俊民致辞现场签订生态富硒水产品购销协议库区移民入股的7个渔业农民专业合作社分红文艺演出头鱼拍卖岚翠湖现场捕捞活动高峡平湖叠翠珠,鱼跃人 ...

省农业农村厅党组成员、副厅长蔡斌宣布活动启动

安康市委副书记、市长赵俊民致辞

现场签订生态富硒水产品购销协议

库区移民入股的7个渔业农民专业合作社分红

文艺演出

头鱼拍卖

岚翠湖现场捕捞活动

高峡平湖叠翠珠,鱼跃人欢庆丰年。在第3个“中国农民丰收节”到来之际,由省农业农村厅和安康市人民政府主办的首届以渔业为主题的庆丰收活动,9月24日在岚皋县南宫山镇岚翠湖举行。

省农业农村厅副厅长蔡斌宣布活动启动,安康市委副书记、市长赵俊民致辞,安康市委副书记王刚主持,安康市政协副主席、岚皋县委书记周康成参加活动。

本次活动以“庆丰收、迎小康”为主题,活动现场,岚皋县岚翠湖生态渔业开发有限公司与安康党明水产销售公司签订生态富硒水产品购销协议,向沿湖1399名库区移民入股的7个渔业农民专业合作社分红69.95万元,开展了头鱼拍卖,发放了纪念品。由陕西师范大学和岚皋县文化图书馆选送的舞蹈《小康路上》《岚河渔鼓》《南宫山下秋收忙》和歌曲联唱《锦绣前程》等文艺节目穿插进行。现场还进行了全鱼宴烹饪比赛、岚皋特色农副产品展销、特色农业产业建设成果展示和网络直播带货等消费扶贫活动。

此次活动内容丰富多彩,文化韵味浓重,对于进一步宣传推介我省渔业产业发展成就,增强渔民发展产业主动性和创造性,决胜全面小康、决战脱贫攻坚,加快推进乡村振兴,持续促进渔业增效、渔民增收具有重要意义。

省农业农村厅有关处室、厅属事业单位、各市农业农村局、水产站,重点县农业农村局、水产站负责同志及企业代和当地群众共同参加活动。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版