宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

长江流域禁捕第七督查组督查指导陕西禁捕工作

2020-9-28 21:28| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 厅渔业渔政局

摘要: 督查组听取汇报省农业农村厅副厅长蔡斌主持督查指导汇报会督查指导汇报会现场夜晚检查凤县跨省联合执法工作情况检查指导汉中市南郑区禁捕工作查阅西乡县禁捕退捕档案资料9月23日至26日,由长江禁捕退捕工作专班副主 ...

督查组听取汇报

省农业农村厅副厅长蔡斌主持督查指导汇报会

督查指导汇报会现场

夜晚检查凤县跨省联合执法工作情况

检查指导汉中市南郑区禁捕工作

查阅西乡县禁捕退捕档案资料

9月23日至26日,由长江禁捕退捕工作专班副主任、农业农村部渔业渔政管理局局长张显良带队的长江禁捕退捕工作第七督查组一行5人,来我省督查指导汉江、嘉陵江流域禁捕工作。

督查组重点走访了我省宝鸡市凤县和汉中市留坝、勉县、南郑、汉台、西乡等2市6县(区),通过沿江实地查看、座谈交流、听取专题汇报、查阅档案资料等方式,督查指导我省长江禁捕退捕责任落实、配套资金落实、清船清网进度、社会保障安置、风险防范控制等工作开展情况。

督查组对我省全面贯彻落实落实习近平总书记和中央领导同志的指示批示精神,持续深化实化细化长江禁捕监管、积极广泛开展长江禁捕宣传教育和跨省联合执法监管等工作给予了充分肯定。同时要求,要进一步增强打好打赢这场攻坚战的信心和决心,继续夯实基层执法监管,广泛开展禁捕宣传,加强部门执法联动协作,积极营造全社会共同参与、自觉保护水生生物的良好社会氛围。

督查组针对我省有关市(县、区)领导小组及工作专班设立不规范、执法人员设备配备不足等问题,提出了具体意见建议。有关市(县、区)高度重视,立行立改,已全面落实整改工作。

省农业农村厅党组成员、副厅长蔡斌,我省长江禁捕工作领导小组有关成员单位负责同志全程陪同督查指导活动。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版