宝运莱手机登录-宝运莱客户端下载_合作社之家_合作社论坛

厅渔业局党支部联合厅离退处党支部组织老干部赴冯家山水库开展主题党日活动

2020-9-28 21:33| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 渔业渔政局

摘要: 全体党员重温入党誓词参观冯家山水库展览馆省农业农村厅渔业局负责人介绍全省渔业产业发展情况参观冯家山水库大水面生态渔业参观冯家山水库池塘养殖9月22日,省农业农村厅渔业局党支部联合厅离退处党支部,组织30余 ...

全体党员重温入党誓词

参观冯家山水库展览馆

省农业农村厅渔业局负责人介绍全省渔业产业发展情况

参观冯家山水库大水面生态渔业

参观冯家山水库池塘养殖

9月22日,省农业农村厅渔业局党支部联合厅离退处党支部,组织30余名离退休老同志赴冯家山水库,开展主题为“参观生态渔业,丰富文化生活”的主题党日活动。厅渔业局党支部和离退处党支部部分党员参加活动。

在冯家山水库纪念碑前,全体党员面对党旗重温入党誓词,再一次向党和人民庄严承诺,把党的红色基因继承和发扬下去。在冯家山水库,离退休老同志参观了宝鸡市红色教育基地“冯家山水库展览馆”,学习了水库建设者们的感人事迹和崇高精神。在水产养殖场,厅渔业局负责人介绍了全省渔业产业发展现状、渔业水域资源保护、渔政执法等工作情况,带领老同志们参观了水库大水面生态增养殖和池塘流水养殖。

在参观中,老同志们被冯家山水库的建设者、扎根一线的渔业工作者深深感动,被水产养殖一线水美鱼跃的生产场景深深吸引,对近年来全省渔业发展成效纷纷给予赞誉,并表示要运用自身优势,积极发挥余热,为陕西渔业做好宣传,当好代言人,为推动陕西渔业绿色高质量发展和乡村振兴贡献力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部
宝运莱手机版